반응형
소기름으로 면을 튀겼음
식용유에 밥볶는거랑 고기기름에 볶는거랑
맛차이가 엄청남 고기기름이 100배 맛있음
씨발년들이 쇠기름이 유해한줄 알고 불매함
라면회사들 그후로 동물성 기름 사용안함
미원도 사탕수수 갈아 건조시킨 천연 조미료인데 불매
조미료가 독극물인줄 알고있음
무식한년들 때문에 요즘 음식들이 다 맛없어짐
[출처] 옛날라면이 맛있었던 이유
[링크] http://www.ilbe.com/10722378527
반응형
'일반' 카테고리의 다른 글
60년간 단 한번도 씻지 않은 사람 (0) | 2020.11.27 |
---|---|
한국인들이 노벨과학상을 못타는 진짜 이유 (0) | 2020.11.26 |
현대 한국판 장발장 이야기 (0) | 2020.11.09 |
구로 CU 편의점 알바생 데려다 쓴 지점장의 후기.. (0) | 2020.11.09 |
19금) 소고기 부위별 명칭 (0) | 2020.11.08 |