반응형
통돼지를 모래 구덩이에서 6~7시간 동안 구워야 하기 때문이다.
하지만 볼거리만 있는 건 아니다.
으깬 바나나 나무 줄기, 소금, 길게 찢은 (칼로 썰지 않은) 고깃살이 이 훈제 돼지고기가 최고의 경험을 선사해 줄것이다.
반응형
'음식 > 지역 전통' 카테고리의 다른 글
렌당 Rendang (동남아 인도네시아) (0) | 2019.12.03 |
---|---|
셰퍼드 파이 Shepherd's Pie (서유럽 영국) (0) | 2019.12.02 |
영국식 순대 하기스 (0) | 2019.08.20 |
조선족 연변순대 (0) | 2019.07.27 |
해주비빔밥 (0) | 2019.07.22 |