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먹어도 먹어도 질리 않는 음식이 있을까? 지중해 이탈리아에 있다.


최고의 피자는 예나 지금이나 단순한 나폴리식이다


이 발명품은 해당 협회에 의해 보호받고 있는데,


특히 여러 기준 중에서도 소금, 품질 좋은 밀가루, 신선한 토마토 3가지, 손으로 직접 밀어서 만든 반죽, 그리고 나무를 뗄감으로 쓰는 화덕의 사용 등을 고집한다.

반죽, 토마토, 올리브 오일, 소금, 바질(마리나라 피자에는 치즈도 안 들어간다) 


같은 간단한 재료만 넣고도 나폴리인들은 아무나 만들 수는 없지만 누구나 즐길 수는 있는 훌륭한 음식을 만들어냈다.
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