반응형
이런 이름이 붙은 이유는,
당나귀를 도살하지 않고 산 채로 고기를 도려내기 때문에 시식하는 동안
당나귀가 고통에 울부짖기 때문이란다
반응형
'음식 > 논란 괴식' 카테고리의 다른 글
포니에 나오는 건초버거 진짜 만들어 먹어본 디씨인 (0) | 2018.09.06 |
---|---|
거위창자요리 추이어창[脆鵝腸/취아장] (0) | 2018.05.31 |
물을 대 먹는 당나귀 고기 자오뤼로우 [澆驢肉/요려육] (0) | 2018.01.30 |
산채로 뽑아말린 양념닭 펑깐지 [風干鷄/풍간계] (0) | 2018.01.20 |
숯불에 쬔 젖양 탄카오루양 [炭烤乳羊/탄고유양] (0) | 2018.01.10 |