반응형
출산 직전의 어미양을 잡아 숯불에 굽는다. 어미양이 숯불에 완전히 구워지면
배를 갈라 뱃속에서 익혀진 새끼 양을 꺼내 먹는다.
살이 야들야들하고 맛있다고 한다
반응형
'음식 > 논란 괴식' 카테고리의 다른 글
물을 대 먹는 당나귀 고기 자오뤼로우 [澆驢肉/요려육] (0) | 2018.01.30 |
---|---|
산채로 뽑아말린 양념닭 펑깐지 [風干鷄/풍간계] (0) | 2018.01.20 |
오르톨랑, 사과 브랜디를 머금은 뚱뚱한 촉새구이 (1) | 2016.08.23 |
살찐 거위의 간, 푸아그라 (0) | 2016.08.14 |
상어 지느러미 샥스핀 (0) | 2016.08.01 |