반응형
신기하게 족발을 불판에 구워서 먹는 곳이에요 ㅋㅋㅋ
그것도 양념한 족발을 말이죠 ㄷㄷ
특허까지 낸 제품이라 하네요
보통 족발은 뼈 때문에 먹기가 까다롭고, 뼈없는 부위는 대부분 퍽퍽해서 아쉬웠는데 이것은 그 두가지 단점을 해결했어요!!
반응형
'음식 > 이색 요리' 카테고리의 다른 글
소돼지 창자요리 [곱창/막창/대창] (0) | 2016.07.27 |
---|---|
로만 닭강정, 양념된 닭껍질 튀김 (0) | 2016.07.10 |
후무스, 다이어트에 좋은 중동요리 (0) | 2016.07.07 |
슈바인학센, 독일식 족발 튀김 (0) | 2016.07.04 |
로스트 비프, 두툼하고 두꺼운 쇠고기 뭉치를 오븐에 구웠다! (0) | 2016.07.02 |