반응형
호두와 비슷하게 생겼다
호두보다 풍미가 있는 고급진 맛이 특징이다.
추수감사절의 필수음식인 피칸파이의 주재료
그러나 맛있는 만큼 값도 비싸다
반응형
'농산 재배 > 견과류' 카테고리의 다른 글
커피빈 원두, 커피열매 콩을 그냥 생으로 먹으면 몸에 좋다 (0) | 2018.06.12 |
---|---|
카카오 닙스, 분쇄한 초콜렛 열매 씨앗 (0) | 2018.06.11 |
호두(월넛), 가장 대중적인 견과류 (0) | 2018.06.06 |
피스타치오, 연녹색의 향긋한 견과류 (0) | 2018.06.04 |
헤이즐넛, 도토리 비슷한 개암나무의 열매 (0) | 2018.05.27 |