전자레인지 조리방법
1. 뚜껑을 완전히 떼어낸 후, 매콤한 전첨분말과 부드러운 후첨스프를 꺼냅니다.
2. 매콤한 전첨분말을 넣고, 끓는 물(220 ml)을 용기 안쪽 표시선까지 붓습니다.
3. 전자레인지(1,000W)에 2분 조리합니다. (700W, 2분40초)
4. 조리 후, 부드러운 후첨스프를 넣고 맛있게 비벼 드시면 됩니다.
끓는 물 조리방법
1. 뚜껑을 화살표까지 열고, 매콤한 전첨분말과 부드러운 후첨스프를 꺼낸 뒤,
2. 끓는 물을 면이 잠길만큼 충분히 부은 후,
3. 3분 후에 뚜껑 상단의 구멍을 뚫어 물을 버리고,
4. 매콤한 전첨분말과 부드러운 후첨스프를 넣고 맛있게 비벼 드시면 됩니다.
SNS와 유튜브에서 신라면을 활용한 다양한 투움바 파스타 레시피가 소개되면서, 사람들은 새로운 맛 조합에 도전하게 되고, 이 과정에서 신라면 투움바 라면이 인기를 끌게 되어 출시한 제품.
영양정보 총 내용량 137 g 590 kcal 나트륨 1,390 mg 70% 탄수화물 92g28% 당류9g9% 지방 20 g37% 트랜스지방 0g 포화지방 10 g 67% 콜레스테롤 11 mg 4% 단백질 10 g18% 칼슘 169 mg 24% 1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000 kcal 기준이므로 개인의 필요 열랑에 따라 다를 수 있습니다.
제품영 신라면퉁바 식품유형 유탕연 '연/소맥분(말 호주산, 미국산), 함유(말레이시아산), 감자 전분( 독일산 ), 변성전분, 정제소금, 난각갈승, 면류첨기알갈 리제(탄산갈륨, 탄산나트륨, 제이인산나트륨), 혼합제제 (에타인산나트륨, 폴리인산나트륨, 제일인산나트륨, 피로 인산나트륨), 알긴산프로필렌글리콜, 올리고녹차풍미액 비타민B2. *스프류/덱스트린, 생크림분말, 설탕, 비크림 팡유시즈닝분말, 이강유, 정제수, 팡유조이분말, 복합조이 원새료명 간장분말,정제소금, 김지전분 , 포도당1.치즈풍이분말,양념 간장조미분, 포도당2, 냉동홍고추페이스트, 진육수추출역 어육발효풍이분, 기타과당, 5'-리보뉴클레오티드이나트륨,. 정제말토스, 양파, 마늘, 표고버섯분말, 핫스파이스분말 구이검, 야채볶음풍미유, 매운맛풍이유, 변성전분, 매운잉념 분말, 페퍼로니향시즈닝, 건조파슬리, 후추가루, 채종유 파프리키추출색소, 호박산이나트륨, 구연산, 매콤양념분말 밀, 대두, 계란, 우유, 돼지고기, 쇠고기, 토마토 함유 소비기한 측면 표기얼까지 포장재질 폴리프로필렌 품목보고번호 19760342001-426(안양), 20010549541-183(구미) .데밀, 8 자 고등어, 게, 새우, 호두, 닭고기, 오징어, 조개류(굴, 전복 시 홍합 포함)를 사용한 제품과 같은 사설에서 제조하고 있습니다. .소비자 기본법에 의거 교환, 환불해 드립니다. .직사광선을 피하고 서늘하고 건조한 곳에 보관하십시오. .농산물 원료를 주로 사용하여 벌레의 영향을 받기 쉬우니 포장이 파손되지 않도록 보관에 유의해 주시고 개봉 후에는 즉시 조리해 드십시오. •부정.불량식품 신고는 국번없이 1399 .반품:본사 및 구입한 곳. -본사:서울특별시 동작구 여의대방로 112( 신대방동) OTHER
통바 라면 Toomiba 0농심 연생을 맛인에 매울신
New
매콤무덕한 툼바의 매력에 빠져봐~
라면 Toomiba
라면 처짐 꾸덕환 TovmDa 특바
17 9690 kcal
'식품 > 라면' 카테고리의 다른 글
오뚜기 보들보들 치즈볶음면 매운맛 [가장 싸게 파는곳] (1) | 2024.10.26 |
---|---|
삼양 불닭볶음면 해외국가 내수전용맛 모음 [해외수출전용 상품] (0) | 2024.10.25 |
팔도 소림 마라면 (0) | 2024.09.25 |
인도미고랭 볶음라면 Indomie Migoreng (0) | 2024.09.19 |
오뚜기 양송이 옥수수 스프라면 (2) | 2023.06.14 |