반응형

오이호빵 고수호빵

띠부실이
들어있어요
소비기한
samlip
마시평.
호상립호빵
연출된
빵빵이 o.
이마지
오이호빵
주 요
1기
0
조해 g tka 코
드 14원크 즈 158) 오0 00
(염장오이 80 %), 오어 황카스타드 26 01 %(홍로(오0황)032 %)] 홍르(오0향) 003 %
오이호빵 958(264 kcal)
크라프트치즈카스타드 14%(크링치즈 15%), 오이피를 0.08%(영장오이 80%),
오이향카스타드 28.01%[향료(오이향) 0.32%], 향료(오이향) 0.08%
(주에 [식품유형 스피씨상립경 영양정보
제품명 오이호빵
총 내용량 95
264 kcal
소명 및 소재지
뉴석인종 기도 시흥시 공단1대로 101 (정왕동 총내용량당
1일 영앙성분 기준치에 대한 비율
)소비기한 별도표기일까지 포장재 나트륨 280mg_
14%
녹리기술
예 질 PP( 전자레이지 동
탄수화물 43g
12g

나디 산,호주산),
믿(미
원재료명 일기


지방 89
"
오0
.타디설
캐나다산
향료 (오0
트랜스지방 Og

프트지스 스타드[우유
O
크림지즈

포화지방
3.1g
21 %
슈트 인도네시아산, 알파
콜레스테롤 5mg
.트W
2%
스트린 요모 삭가루 르합제세[ 성세소 프로 렌 온 합글 단백질 5g
쌀 /외
리콜.정제스 합세서 신균 화황색스 글리세린에스테ㄹ 지사정색소 곡류기 식이섬유 ㅎ 오 1일 개인의 필요 영앙생분기준처에 일량어 따라 다 다 대한비을( 수있습니다 x)은 2,000 kcal 9 기준이므로 %
1제 변성 선
공품, 혼합제제[산성교로인산나트륨 탄산 주의사항 이 제품은 메밀, 땅콩, 잣, 게, 새우, 돼
나트륨, 밀가루, 탄산칼춤, 제일인산칼슘], '기타 지고기, 복숭아. 토마토, 호두. 닭고기, 초개류(굴
가공품, 오이피클[염창오히/인도산], 항료(오이 홍합 포함)를 사용한 제품과 같은 제조시설어
죠트닝 혼합체세[밀가루 글리세린에스테르, 생산하였습니다. 개봉 후에는 이물이 혼입될
제일인산칼슘, 시스틴,a-아밀라아제], 염화암모늄, .주정. 비타민C황산칼슘, 흑달지지주장플리 L- 있 니 시기바랍니다. 남은 제품 조리 은 및 후내용물이 봉하시고, 가 뜨거 적울 수 빨리
원문
보관방법 교한장소 우유, 세린에스테르.글리세린], 대두, 직사광전을 본사및구입치 338015-8805 밀, 피하여 쇠고기, 실온에 품목보고번호 오징어 기타기공품알루(달갈), 보관 함유 19950 제품 니도 없으니 사용한 있습니다. 드실 유지를 때 안심하고 것으로 위해 제품에는 조심하세요 겨자에서 드십시오 겨자향이 어떠한 포장지 날 추출하여 해도 안의 수 내지는
로 제품은 소비자기본법에 따른 소비자 분쟁해결
기준에 따라 보상받으실 수 있습니다. 부정불량
식품 신고는 국번없이1399

반응형