반응형
사실 종류가 여러가지인데요,
그중 맛있는건 계란과 미트볼이 들어가 대중적인 입맛을 사로잡을 수 있는게 있어요.
타진은 이러한 그릇으로 덮어 푹 익혀서 먹는 거에요 ㅋㅋㅋ 신기하죠?
반응형
'음식 > 이색 요리' 카테고리의 다른 글
로스트 비프, 두툼하고 두꺼운 쇠고기 뭉치를 오븐에 구웠다! (0) | 2016.07.02 |
---|---|
하몽, 소금에 절여 건조 숙성한 돼지 뒷다리 (0) | 2016.07.02 |
바쿠스 퐁듀 (0) | 2016.07.01 |
오일 퐁듀 (0) | 2016.07.01 |
무사카, 그리스와 터키의 전통 지중해 요리 (0) | 2016.07.01 |