반응형
파블로바는 겉은 바삭바삭하고 안은 부드럽다.
크리스마스와 같은 기념일에 주로 먹는다.
반응형
'디저트' 카테고리의 다른 글
키르토쉬칼라취 (헝가리) (0) | 2020.01.09 |
---|---|
티라미수 (이탈리아) (0) | 2020.01.08 |
로키로드 (호주) (0) | 2020.01.06 |
탕후루 (중국) (0) | 2020.01.05 |
밀푀유 (영국) (0) | 2020.01.04 |
키르토쉬칼라취 (헝가리) (0) | 2020.01.09 |
---|---|
티라미수 (이탈리아) (0) | 2020.01.08 |
로키로드 (호주) (0) | 2020.01.06 |
탕후루 (중국) (0) | 2020.01.05 |
밀푀유 (영국) (0) | 2020.01.04 |