필레미뇽 비프 카르파쵸

2019. 2. 25. 22:29

시간여행가 음식/날회
반응형

달걀흰자와 올리브오일로 만든 아이올리 소스와 트러플 페이스트를 곁들여 먹는 음식이에요. 은은한 허브 향과 부드럽게 씹히는 소고기의 맛에 저도 모르게 엄지를 척 올렸답니다.
반응형

'음식 > 날회' 카테고리의 다른 글

생 간 천엽  (0) 2019.04.29
마루키 성게알  (0) 2019.04.21
고래고기 회 쿠지라 사시미(鯨刺身)  (0) 2018.02.16
말고기 회 바사시(馬刺し)  (0) 2018.02.15
참다랑어 참치 대뱃살 오도로  (0) 2017.12.26