반응형
쌀떡은 쫀득쫀득하고 밀떡은 좀 푸석푸석하죠. 특히 오래 끓이면 쌀은 계속 쫀득한 반면에 밀떡은 불어서 툭툭 끊어지죠. 쌀떡은 양념이 깊게 베이지 않는 반면 밀떡은 쌀떡보다 간이 더 잘베구요
반응형
'음식' 카테고리의 다른 글
미니 달걀후라이 만드는법 (0) | 2017.12.01 |
---|---|
한미정상회담] 트럼프가 문재인에 대접한 백악관 요리 (0) | 2017.07.01 |
가성비 쩌는 식재료 모음(40가지) (1) | 2017.05.23 |
코엑스 잇더서울 푸드 페스티벌 (0) | 2017.05.01 |
고추장 양념 삼겹살 떡강정 기름물엿볶음 (0) | 2017.04.16 |