동물/얼짱2018. 7. 2. 23:35
Handsome horse
기억보관소/문닫은 가게2018. 7. 2. 21:48
서울 종로구 삼청동의 Jazz Story
전자제품/가전제품2018. 7. 2. 14:47
아쿠아픽
밀리터리/비행2018. 7. 2. 12:26
기사2018. 7. 2. 12:07
철밥통 깨부숴야한다
현실2018. 7. 2. 08:05
음식/삭힘2018. 7. 2. 00:00
경북 포항시 구룡포의 명물 해안가의 소금기가 짠 바닷바람에 말려 건조 숙성시킨 꽁치 본디 청어를 썼으나 비싸져 꽁치로 대체됐는데 기름기가 넘쳐 뚝뚝 흐르니 오히려 찰진 맛을 낸다. 요새 과메기는 다 꽁치라 한다 말리는 과정에서 숙성되어 비릿한 맛이 난다
전체 :
오늘 :
어제 :